CN Contact Old Web
College News

2016年的第一场OFFER雨比以往时间来得更早一些!

作者:文/国际学院 编辑/卢倩 来源: 时间:2016-12-09 10:31:26 浏览:
2013级2014级国际生部分录取播报

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。2016年即将尾声,经过这一年国际学院全体师生的一致努力,年终我们迎来了硕果累累的佳绩,为13级本科、14级专科生共111名国际学生披上了世界名校的战袍。特别是刚刚取得的英国利兹大学、英国埃克塞特大学、英国格拉斯哥大学、澳洲悉尼大学、澳洲国立大学、澳洲新南威尔士大学等世界顶尖名校,刷新了我校海外录取新纪录。祝福你们前程似锦、大展宏图!

 

备注:以上是截止到2016年年底的名校offer数据,现在仍然在继续更新中,请密切关注国际学院荣誉播报~

 

 

 

部分录取院校介绍: 

埃克塞特大学

埃克塞特大学是英国“常春藤联盟”—罗素大学集团(罗素盟校)的成员之一,该校在2017年最新的卫报(The Guardian)综合排名第11位,泰晤士报(TIMES)综合排名第9位  。它不仅仅市市英国古老的传统大学之一,拥有超过150年的历史,而且被《泰晤士报》描述为“英国最美的花园式校园。

格拉斯哥大学

格拉斯哥大学是全球最为古老的十所大学之一,英国老牌名校,全球百强大学,历年排名最高为全球51名。英国名校联盟“罗素大学集团”和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。在最具权威性的QS世界大学排名中位居全球第63名,英国第一所获得超五星级评价的大学。2016年泰晤士高等教育世界大学排名位居全英第11名。在最新的QS星级评分中,格拉斯哥大学成为英国唯一一所荣获罕见的超五星5 Stars Plus的高度评价的大学。

利兹大学

利兹大学(The University of Leeds)是世界百强名校和英国顶尖学府,英国常春藤名校联盟“罗素大学集团”,红砖大学及世界大学联盟,白玫瑰大学联盟成员。其校史可追溯于1831年,建校至今共培养出6位诺贝尔奖得主以及包括约翰·托尔金张国荣在内的其它众多著名校友。2017年TIMES英国大学排名上位居全英第14位, 2016-2017 QS世界大学排名第93位。

约克大学

约克大学是素有英国常春藤盟校之称的罗素大学集团成员之一。在权威QS世界大学排名中名列世界百大大学之列。约克大学的教学和科研享誉全世界,教学质量与剑桥大学并列教学联盟的首位。约克大学在2016-2017年QS世界大学排名中为第127位.在2016-2017年泰晤士报英国大学排名为第18位。约克大学于1963年建校,校史可以追溯到700年前,60年代与华威大学和伦敦大学学院齐名为英国最著名的老牌院校。

悉尼大学

悉尼大学被众权威媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。作为整个澳洲乃至南半球的第一所大学,悉尼大学同时也是环太平洋大学联盟、澳洲八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。排名方面,悉尼大学在QS世界大学排名中排名全球第36;在美国世界新闻周刊世界大学排名中位列全球第45;在2016最新出炉的QS世界大学毕业生竞争力排名中,更是以极大优势远超澳洲其他大学荣登澳大利亚榜首,位列全球第4。

新南威尔士大学

新南威尔士大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,创立于1949年。该校是三个国际著名的研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟Universitas 21的成员大学之一。据最新2015 QS WORLD RANKINGS该校的会计和金融位居世界第12位,均领先于同为澳洲知名学府的悉尼大学和澳大利亚国立大学等院校。新南威尔士大学是澳大利亚录取分数最高的大学之一。

 

 
      链接:2017年温州商学院国际学院招生简章

 

分享到: