English 联系我们
学院新闻

Robert Kincaid│Getting students speaking English

作者:国际学院 来源:国际学院 时间:2018-06-19 14:00:42 浏览:
          2018年6月15日(周五)下午,为了提高口语教学质量,国际学院特邀请外教Robert Kincaid做讲座,讲座题目“Getting students speaking English”。国际学院全体任课教师和外教、外语外贸学院iEclub负责教师和学生、以及感兴趣的师生参加了本次活动。

   
    Robert幽默风趣地讲述了他的从教经验,他说:“当他看到学生们互相毫无顾忌地交流,开怀大笑的时候他发现,这就是教学的力量。”


  活动主要讲述了以下几个部分内容:
  1.绝不能让学生在上课的时候玩手机 一但玩了手机,这节课的注意力就全在手机上了。不玩手机,也是对老师的尊重,对课堂的尊重。
  2.老师上课应该尽力启发学生的思维,鼓励他们说英语,哪怕只是几个单词,也要引导他们连成一句完整的话。
  3.让学生进行发散思维,由一个点连成线直至面。准备多种问题启发学生的思维。
  4.增强学生之间的互相交流,互相交换各自的看法,懂得Share。加强学生与老师之间的交流,鼓励学生大胆的表达。

 
   Robert老师的课堂幽默诙谐,轻松自在。每一位老师和同学都受益匪浅。
分享到: