English 联系我们
学院新闻

国际学院马列学习小组成立仪式 —暨国际学院党支部第一次理论学习会

作者:国际学院 来源:国际学院 时间:2018-04-10 13:47:40 浏览:
 图/文 巢璨   指导老师  伍锦晨   撰稿时间:2018年4月9日
2018年4月9日下午,温州商学院国际学院不忘初心,成功举办了马列学习小组成立仪式并完成了国际学院党支部第一次理论学习会的重要使命。
成立马列学校小组的主要目的是实现国际学院入党积极分子党员老师的紧密对接,从而使国际学院党员发展的培养体系更加完善。会议中袁书记的讲话让全体成员对中国共产党有了新的认识,伍老师讲话激励了我们对成为一名合格的中国共产党员的热烈渴望,入党积极分子代表洪晨韬同学的发言更是从一个学生的角度出发与我们分享了作为一名合格的学生党员应该要做好的方方面面。
      认真学习党课,积极参加实践活动,对老师提出的事情认真完成,培养正确的入党动机。党员老师为我们树立了榜样是合格党员的精神食粮,我们应当以高度的责任感和虚心学习的态度,向榜样学习,见德思齐,让榜样成为你我争做“四讲四有”合格党员道路上的一面旗帜。要以党员老师为榜样,做好学生的本职工作,早日加入中国共产党这个优秀的团体。




分享到: