English 联系我们 旧版入口
学院新闻

温州商学院2017暑假海外游学——伦敦站2

作者:温州商学院 来源: 时间:2017-08-15 21:35:00 浏览:
            Samuel Johnson曾说:如果你厌倦了伦敦,就等于厌倦了生活。你曾想像过怎样的伦敦呢?是像《唐顿庄园》一般的优雅?像《神探夏洛克》一般的神秘?还是像《歌剧魅影》一样的震撼······曾幻想在London Eye眺望泰晤士河、在Big Ben听零点的钟声、在海德公园喂天鹅、在邦德街疯狂shopping,当这一切成为现实你就知道,伦敦是五彩的万花筒,它的友好、热情、文艺、自由,都让这座古老又现代的城市充满魅力。
 
2017729日,温州商学院伦敦游学小分队从上海浦东国际机场出发,值机、托运、出关一切都顺顺利利。当飞机冲上云霄驶向伦敦希思罗机场,我们抑制不住自己内心的激动,想要大声呼喊:伦敦,我们来啦!
 
        经过十几个小时的飞行,我们终于到达伦敦。因为航班不同,大家陆续到达都已是夜晚十分,在长途跋涉的疲惫状态下,我们首先见到了Kaplan学校安排的接机老,她致的和我处联系好司机,将我逐一送到住家。夜色下的去了我的疲期待着即将生的一切。 
       学校安排的住宿家庭都英国本地住家,位置一般在敦的3区或4区,每家庭都有方便的公交和地线出行上和游玩省去了不少麻。在住家我们拥有自己的房,主人情地家庭成和房间结构,每天不同的餐食,迅速找到了家的感
        此次伦敦的游学之旅,学习英语是头等大事。在到达的第一个周一,我们便来到了Kaplan语言学校。这所专业的语言学校在伦敦有好几个校区,大多都在繁华的中心区域,无论交通、吃喝还是游玩都十分方便。
1、入学篇第一天我们进行了入学测试,包括自我介绍、口语交流、笔试(主要为语法、填空等),学校根据不同成绩水平、不同国籍给我们进行了分班。
2、学篇:Kaplan们见到了最先的英方法,小班教学的堂里,老师们使用互白板,同步本、网习题等工具,更加快速清晰的了解知点。不同国籍的同学相互交流相互搭档,也的英快速提升。每一位老情、趣、专业使得我的学非常松和快
3Kaplan预科课程最后我们参观了位于泰晤士河畔的Kaplan 预科校区,该校区专门为预科学生设立。这里拥有先进的设备和教材,优异的学习氛围和环境,语言课程设置紧贴本科(研究生)程,帮助解决入校前的言困未来想踏入英国名校的同学是一个很好的选择
4、毕业篇:Kaplan在课程结束后结合考勤和课程程度给我们颁发了毕业证,还举办了小型的毕业典礼来分享我们在伦敦的收获。

        除去每天上课的时间,每逢课余和周末便是我们的出游时间。伦敦数不胜数的美景让我们每天都很充实。
 

通过这次游学我们每个人都成长了:
1我们敢于开口说英语,敢于表达自己、敢于主动交流,在这样一个全英语的语言环境里,我们的听力、口语更是有了大幅提高。
2我们独立生活,自己洗衣做饭,自己看地图搭公交坐地铁,自己做攻略找景点,不依赖父母家人,自己走遍伦敦。
3我们知道了英语的重要性,知道了历史书外的世界,知道了站在他人角度看问题,知道了凡事要靠自己努力。我们也更加深了民族自豪感,体会了祖国的温暖。
 
分享到: