English 联系我们
学院新闻

泰国前教育部部长到访温州商学院

作者:留学办 来源: 时间:2019-05-08 10:56:22 浏览:



泰国前教育部部长杨金泉教授到访我校

微信图片_20190505090118.jpg
微信图片_20190505090034.jpg

泰国前教育部部长,泰国格乐大学校长杨金泉于2019年4月29日到访温州商学院,与我校领导亲切会晤并签署两校合作备忘录。经双方友好洽谈,温州商学院有意向与之开展优秀项目的合作(2.5+1.5)专本连读。

泰国格乐大学校长


Prof. Dr. Krasea Chanawongse

杨金泉教授 

曾担任:

泰王国外交部部长

泰王国大学事务部(教育部)部长等

荣誉:

曾和有“杂交水稻之父”之称的中国科学家袁隆平同期获得亚洲级别的诺贝尔奖(拉蒙·麦格塞塞奖)

1

泰国格乐大学

Krirk University

泰国格乐大学(Krirk University,简称KRU) 由享誉海内外的著名教育家格乐?曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。

泰国格乐大学是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)、全球能源互联网大学联盟成员。学校致力以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标该校政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业


格乐大学 专升本 项目介绍

专升本项目: 工商管理、学前教育专业

学 制:本科阶段2年(最快1.5年)

入学要求:无雅思语言要求,中文授课。

学费:本科阶段79800元 / 2年 

住宿费:500元 / 月

2492e3d7858d74fffb92bbd0f304648.png

2

泰国博仁大学

Dhurakij Pundit University

泰语译名:泰国商业经贸大学

b21bb051f8198618fea1ecdc44ed2e738ad4e680.jpg

博仁大学(英文:Dhurakij Pundit University)。泰国博仁大学是一所泰国国家级优秀的私立高等学府,是由 Sawai Sudhipitak 博士 和 Sanan Ketudat 先生于 1968 年 5 月 30 日共同创建。校名“Dhurakij Pundit”的含义是“商业知识” 。

泰国博仁大学(DPU)以本科教育基础,以研究生教育为重点的教学体制。泰国博仁大学校园环境优美,优质的校园设 施,深受留学生和本国学生的欢迎。

3ac79f3df8dcd100fd84b546768b4710b9122fb8.jpg

博仁大学留学项目介绍

专升本项目  金融与会计、国际商务专业

入学要求:无雅思语言要求,中文授课。

学费:本科阶段79800元 / 2年 

住宿费:500元 / 月

博仁大学校园设施

微信图片_20190505135428.jpg
微信图片_20190505151441.jpg
微信图片_20190505135419.jpg
微信图片_20190505113302.jpg

更多泰国留学咨询,可向留学办咨询~记得关注我们哦~

责任编辑:留学办


分享到: