English 联系我们
学院新闻

英语角第八期活动报道(18/19/2)

作者: 来源: 时间:2019-05-07 11:13:31 浏览:


为了促进同学之间的学习与交流,也为了提高同学们的日常口语能力,在5月5日这天国贸7班的同学们在林冠群老师,张露露老师,Taco老师的带领下,于德涵书院展开了一场别开生面的英语角之旅。

 

图片2.png


Movies Guessing 猜电影

主持人会用英语给电影台词。每一组人都会竞相回答问题。这部分将给出6个问题,每组答对1分。如果没有人能得到答案,主持人会用中文给出电影台词。如果学生仍然不能得到答案,主持人会给出电影的图片。


 

图片4.png


You perform,I guess 你说我猜

表演者可以描述和使用肢体语言来传递消息,但不能说出这个词或任何中文。每组有5分钟的时间猜单词。观众千万不可以提醒。冠军将是猜对最多单词的那组。

Passing Words传话游戏

主持人将写下这些句子。在每组中看到句子的学生应该迅速地把它传给下一个学生。说得最快、最正确的队伍获胜。

 

图片3.png


Give a word to suspect one song 给提示词接歌 

用给定的单词唱一首歌。每组有1分钟的讨论时间。如果小组答不上来,就会被淘汰。观众无法提醒。歌曲不可以重复。你只需要唱这首歌,并包含单词的段落。

 

图片5.png


经过四轮的游戏,接着紧张的角逐之后每个小组获得了各自的分数,最后一组的成员也将进行相应的惩罚游戏。

  以上就是此次活动的全部内容,虽然简单但却有意义。不仅使彼此间更加了解,也给同学们带来了英语角的初体验,有了更多的收获,相信在接下来的学习中会有更好的斗志吧。


分享到: